Boulangeries

Boulangeries

Baillot Frères

Boulangerie/Pâtisserie, rue Docteur Hustin, 55 – Ethe. Tél. : 063 57 72 47.

Ouvert non-stop de 7h à 19h (pas de fermeture à 14h).

Passer sa commande la veille si possible. Une seule personne à la fois dans le magasin.

Le Comptoir d’Honoré

Pâtisserie/Chocolaterie, Grand-rue, 15 – Virton. Tél. : 063 23 28 36.

Produits de Pâques disponibles sur commande. Retrait en magasin le mardi et vendredi après-midi de 15h à 19h.

Le Foyer gourmand

Boulangerie/pâtisserie, avenue Bouvier, 12 – Virton. Tél. : 063 60 00 14.

Ouvert de 6h30 à 14h00 tous les jours du lundi au samedi. Pour éviter les files, merci de commander par téléphone. Fermée le lundi de Pâques 13 avril.

Boussin Le Mageiros

Boulangerie/Pâtisserie, rue d’Harnoncourt, 51 – Saint-Mard. Tél. : 063 57 02 97.

Ouvert du mardi au dimanche de 7h à 12h30. Reste à disposition pour toute commande spéciale. Met à disposition et gratuitement les invendus de la journée devant la boutique.

Bitaine

Boulangerie/Pâtisserie, Val d’Away, 17 – Virton. Tél. : 063 57 08 88.

Ouverts 7j/7 de 6h à 19h. Consultez le site www.bitaine.be.

Dany Piquard

Boulangerie/Pâtisserie, rue des Ateliers, 8 – Chenois. Tél. : 063 44 62 78 – GSM : 0475 60 47 45.

Ouvert lundi, mardi, jeudi, vendrei de 5h à 13h30 et de 15h à 18h30; samedi de 7h à 18h30; dimanche de 7h à 13h. Fermé le mercredi.

Robert

Boulangerie/Pâtisserie, Grand-rue, 32 – Virton. Tél. : 063 57 69 03.

Ouvert tous les jours (dimanche compris) de 8h à 12h et de 13h30 à 16h. Jours de fermeture lundi et mercredi. Un client à la fois dans le magasin.