Boucheries

Euroviande

Place Georges Lorand, 3 – Virton. Tél. : 063 57 88 70.

Fermé le lundi. Ouvert du mardi au jeudi inclus de 7h30 à 12h. Le samedi, ouvert de 7h30 à 12h et de 14h à 17h. « Nos services TRAITEUR sont ANNULÉS. Nous nous concentrons sur l’élaboration de vos paniers quotidiens ou hebdomadaires. »

Les mesures d’hygiène et de conduite sont les suivantes :

• Utilisez le plus souvent possible le principe de RÉSERVATION par téléphone : appelez-nous via le 063/578870 pour formuler votre commande (boucherie/fromagerie/épicerie/traiteur)
• Pensez à votre famille, vos amis, vos voisins. Formulez plusieurs commandes au besoin.
• Privilégiez la formule SOUS VIDE.
• Patientez : nous laisserons entrer les clients dans nos boutiques L’UN après L’AUTRE un afin de nous permettre une désinfection adéquate entre chaque passage.
• Respectez la distance d’un mètre avec autrui au-dehors et en-dedans.
• LaIssez-nous vous servir aux rayons vrac et épicerie fine. Nous n’acceptons plus momentanément vos CONTENANTS.
• Evitez de manipuler ou déplacer nos installations (vitrine, objets de décoration, art de la table, etc).
• Pensez à vous munir dès lors de boîte frigo ou de sac isothermique lors du retrait en boutique.
• Privilégiez le paiement par carte bancaire.

A partir de ce mardi 5 MAI, notre épicerie fine et notre boucherie (ré) ouvriront la porte aux horaires habituels
du mardi au samedi : 7.30 – 12.00 et 14.00 – 18.00
Cependant, nous CONTINUERONS d’appliquer les MESURES D’HYGIENE et de CONDUITE prises depuis le début du confinement :
• Utilisez le plus souvent possible le principe de RÉSERVATION par téléphone (📞063/578870)
• Patientez : nous laissons entrer les clients L’UN après L’AUTRE afin de permettre une désinfection adéquate entre chaque passage. Du GEL se trouve désormais à votre disposition à l’entrée.
• Respectez la distance d’un mètre avec autrui au-dehors et en-dedans.
• LaIssez-nous vous servir aux rayons vrac. Nous n’acceptons plus momentanément vos CONTENANTS.
• Evitez de manipuler ou déplacer nos installations (vitrine, objets de décoration, art de la table, etc).
• Pensez à vous munir de boîte frigo ou de sac isothermique lors du retrait en boutique.
• Privilégiez le paiement par CARTE BANCAIRE.
Nos services TRAITEUR sur planches sont annulés. Nous vous proposons néanmoins des KITS à EMPORTER et à dresser à la 🏠.
Prenez soi de vous.
Et tout est bien qui finira MEGA bien ❤️
Delphine et Adolfo
Et la bande à … : Justine, Thibaut et Christine (notre nouvelle recrue au comptoir boucherie)

Chorf

Boucherie traditionnelle, rue Léon Colleaux, 39 – Saint-Mard. Tél. : 0470 84 02 13.

Plats différents à emporter chaque semaine. Maximum trois personnes à la fois dans la boucherie.

Renmans

Faubourg d’Arival, 65 – Virton. Tél. : 063 57 13 98.

Ouvert tous les jours de 8h30 à 19h mais fermeture à 18h le samedi. Uniquement sur commande par téléphone ou en ligne. Vous pouvez choisir votre créneau horaire.

Pas d’ajout de commande. Deux clients à la fois dans le magasin. Paiement par carte de préférence.

Allard-Macedo

Rue Docteur Hustin, 35 – Ethe. Tél. : 063 57 71 60.

Ouvert du lundi au samedi (sauf le mercredi après-midi) : de 9h à 12h et de 14h à 18h30. Fermé le dimanche.